Регистрация    Войти
Авторизация
» » Донецкий подполковник МВД изнасиловал задержанного дубинкой

Донецкий подполковник МВД изнасиловал задержанного дубинкой

Категория:
Донецкий подполковник МВД изнасиловал задержанного дубинкойВ Донецке задержали подполковника милиции, которого подозревают в причастности к жестокому изнасилованию милицейской дубинкой дончанина. Обнародовал такую информацию адвокат пострадавшего Сергей Салов.

По его словам, начальник участковых инспекторов Петровского районного отдела донецкой милиции, подполковник Олег Заяц задержан прокуратурой Донецкой области. Его перевели из разряда свидетелей в статус подозреваемого. Теперь дальнейшая мера будет определяться судом.

Напомним, донецкая прокуратура в середине июня возбудила уголовное дело в отношении инспектора районного отдела милиции, который подозревался в избиении Михаила Беликова. Следствием установлено, что участковый в опорном пункте нанес парню телесные повреждения. Беликова задержали за употребление пива в общественном месте и доставили в участок, чтобы составить протокол.

Позже было заявлено об изнасиловании милицейской дубинкой. Затем суд арестовал военнослужащего, который подозревается в причастности к данному преступлению. Обвинение предъявлено по статье, которая касается превышения власти, служебных полномочий, что повлекло тяжкие последствия. Между тем, максимальное наказание по соответствующей статье - до двадцати тысяч необлагаемых минимумов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: