Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Белорусы едва не накормили украинских деток смесями с плесенью

Белорусы едва не накормили украинских деток смесями с плесенью

Категория:
Белорусы едва не накормили украинских деток смесями с плесеньюБелорусы едва не накормили украинских деток смесями с плесенью. Так, в детском питании - молочной сухой смеси белорусского производства - обнаружена плесень. Информирует об этом Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба.

По данным пресс-службы, в связи с таким положением дел наша страна приостановила ввоз продукции белорусской компании Волковысский ОАО "Беллакт".

Согласно распоряжению Главного госинспектора украинской ветеринарной медицины, ввоз на территорию нашей страны продуктов животного происхождения, произведенных на этом предприятии, временно приостановили.

Кроме того, в мороженой свинине, которая произведена бразильским предприятием SADIA SA SIF 1, специалисты выявили несоответствие по некоторым микробиологическим показателям, а именно Listeria monocytogenes. Поэтому также пришлось приостановить ввоз в Украину продуктов животного происхождения указанного предприятия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: