Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Безрукова в "Бригаде 2" не будет, но сыграет его компьютер

Безрукова в "Бригаде 2" не будет, но сыграет его компьютер

Категория:
Безрукова в "Бригаде 2" не будет, но сыграет его компьютерВ продолжение популярной саги "Бригада" известного Сергея Безрукова не будет, поскольку он наотрез отказался возвращаться к своему герою Саше Белому. Поэтому Белый будет воссоздан искусственным путем. При помощи дублера, специального грима и масок, сложных компьютерных программ все-таки зрители увидят полюбившегося героя.

Как известно, сюжет нового сериала вертится вокруг сына Саши Белого. Наследником главаря банды будет Иван - сын Андрея Макаревича, который известен по фильмам "Иван Грозный" и "Бой с тенью". Съемки проходили в Москве, Черногории и Нью-Йорке.

Персонаж Саши Белого решили нарисовать. Это сложная, кропотливая и дорогая работа, которая связана с компьютерной графикой. На нее уже потратили несколько месяцев, но работа еще ведется.

Чтобы сделать Белого максимально похожим, нужны сложный грим и специальная съемка. По иронии судьбы, этим занимаются люди, которые гримировали Сергея Безрукова для роли великого Высоцкого. Создатели фильма не планируют до премьеры показывать, как выглядит нарисованный Саша Белый.

Кстати, рисованный Белый обойдется в триста тысяч долларов. Правда, говорить он будет другим голосом. В новой "Бригаде" Екатерина Гусева сыграет маму главного героя, у которой уже есть двое детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: