Регистрация    Войти
Авторизация
» » Молодая женщина из-за прыщей покончила с собой

Молодая женщина из-за прыщей покончила с собой

Категория:
Молодая женщина из-за прыщей покончила с собойСтрадающая от расстройства кожи - розацеи - молодая англичанка погрузилась в депрессию и решила покончить жизнь самоубийством.

В рамках судебного разбирательства, которое велось по делу, возбужденному в связи с самоубийством 31-летней Вики Норфолк, стало известно, что на роковой шаг толкнуло расстройство кожи. Мать Вики говорит, что дочь сильно мучилась из-за своего красного лица. Около года назад она исчезла.

Только сейчас ее останки нашли на побережье Хамбера. Судя по всему, женщина бросилась в реку с моста на пике депрессии. В суде было объявлено, что ранее попытки самоубийства женщина предпринимала дважды на том самом мосту. Тогда вовремя остановили друзья. У несчастной, оказывается, был не самый тяжелый случай этого заболевания, да и само расстройство относительно недавно началось.

Вики была доброй, веселой понимающей девушкой, а из-за болезни лишилась покоя, хотя на коже покраснения были заметны только, если рассматривать близко.

Само состояние мешала женщине месяца за 3-4 до самоубийства. Родные пытались помочь, как только можно. Однако к их словам она не прислушивалась.

Мать призывает властей установить на мостах надежные ограждения, препятствующие самоубийцам. В особенности это касается моста, расположенного над Хамбер, который уже не впервые используется в этих жутких целях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: