Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Азаров не постыдился воспользоваться материальной помощью

Азаров не постыдился воспользоваться материальной помощью

Категория:
Азаров не постыдился воспользоваться материальной помощьюПремьер нашей страны, политик Николай Азаров подал декларацию о своих доходах, полученных в минувшем году. Оказывается, он воспользовался предусмотренной материальной помощью на общую сумму около 41 тысячи гривен.

Кстати, Азаров единственный, кто в декларации указал примерное место проживания своей семьи - Форос, Украина, АРК, 1500 квадратных метров. Правда, семья у него небольшая — всего одна супруга. У супруги есть Лексус RX-400H, а также счет в банке на сумму 182 тысячи гривен.

Сам же открытый и скромный глава Кабинета Министров личного автотранспорта не имеет. При этом премьерское кресло приносит 509 903 гривен дохода. Еще около 41 тысячи Азаров заработал в украинской Национальной Академии наук научной деятельностью. Дивиденды Азарову добавили почти 346 тысяч гривен, однако он все равно воспользовался помощью на сумму почти 41 тысячу гривен.

Супруга Азарова за прошлый год заработала 73 тысячи гривен. Хотя откуда ее доход — из декларации непонятно. Что касается жилья, то у Азаровых есть домик на 600 квадратных метров, 190-метровая квартира и сорок соток земли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: