Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В украинских школах отменили оценки по физкультуре

В украинских школах отменили оценки по физкультуре

Категория:
В украинских школах отменили оценки по физкультуреС 1-го сентября в средних украинских школах отменяются оценки по физической культуре. Сообщил об этом глава Минобразования Дмитрий Табачник в рамках вчерашней рабочей поездки в Днепропетровск.

По его словам, отныне школьники вместо оценки будут получать "зачеты" или "незачеты". Проще получить зачет будет, конечно же, ученикам, занимающимся в спортивных секциях. Те, кто постоянно ходят в секцию, у них будет зачет.

Сегодня в ходе коллегии, которая состоится в Министерстве образования, планируется обсудить новую методику проведения в школах уроков физкультуры.

Вместе с тем Табачник поведал, что украинские школы, по состоянию на минувший понедельник, 27-е августа, уже полностью обеспечили учебниками. По его данным, в текущем году государственный заказ был рассчитан на 4.5 миллионов учебников для 1-го класса, а также на два миллиона экземпляров - допечатка учебников для одиннадцатых классов. Все учебники отпечатали и довезли в школы.

Средняя цена учебника на сегодня - 12 гривен 80 копеек, что почти на две гривны дешевле, нежели в предыдущие годы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: