Регистрация    Войти
Авторизация
» » » На сцене Крымфеста Могилевская сожгла вещи мужа

На сцене Крымфеста Могилевская сожгла вещи мужа

Категория:
На сцене Крымфеста Могилевская сожгла вещи мужаНа сцене Крымфеста Могилевская сожгла вещи мужа, правда, бывшего. Певица решила таким образом попрощаться с прошлым.

Так, в рамках «Крым Мюзик Феста» на сцене Могилевская устроила настоящее файер-шоу, причем с драматическим подтекстом. В ходе исполнения своей композиции под названием «Вчера я отпустила любовь», которая состоит из двух лирических песен «Суженый мой ряженый» и «Ночь близится к утру», она во время выступления сожгла мужские вещи.

Как оказалось, одежда принадлежала не абстрактному герою некой любовной истории, а реальному человеку, более того – бывшему супругу Могилевской Егору Долинину, который, по слухам, в скором времени собирается снова вступить в брак.

Впрочем, в этом эмоциональном поступке не было никакого злого умысла. Могилевская отнюдь не желает бывшему мужу, чтобы новая его любовь сгорела быстро, как его одежда. Наоборот, она решила просто сжечь свое прошлое. По словам звезды, сцена - мистическое место. Когда она завершает какую-либо боль или проблему в танце или песне, потом, как правило, все в жизни разрешается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: