Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Звезда «Глухаря» прощается с холостяцкой жизнью

Звезда «Глухаря» прощается с холостяцкой жизнью

Категория:
Звезда «Глухаря» прощается с холостяцкой жизньюЗвезда популярного сериала под названием «Глухарь» Влад Котлярский, который знаком по роли Стаса Карпова (полковника), прощается с холостяцкой жизнью.

Как стало известно, Котлярский решил жениться на своей коллеге, снимающейся в детективном сериале «СК», Елене Морозовой.

Невеста поведала журналистам, что они с Владом думали, мол, никто не замечает их отношений, и они хранят роман в тайне.

Друзья парочки рассказали, что Влад и Елена давно живут вместе, ведя общее хозяйство. Ну а теперь пришло время свадьбы.

Говорят, после выхода на экраны сериала «Глухарь», сорокалетний Влад Котлярский начал пользоваться безумным успехом у женщин. Его расположения добивалась даже богатая вдова азербайджанского крупного банкира. Она задаривала актера дорогущими подарками, а также устраивала в его честь вечеринки. Между тем, Влад устоял перед чарами богатенькой красавицы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: