Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России 2 года продавали авто с трупом в багажнике

В России 2 года продавали авто с трупом в багажнике

Категория:
В России 2 года продавали авто с трупом в багажникеПолицейские раскрыли убийство пропавшего два года назад в Петербурге жителя Карелии. Как выяснилось, злоумышленник спрятал тело в авто потерпевшего и продал иномарку. Потом иномарку перепродавали еще несколько раз.

Заявление о розыске молодого парня из Карелии в полицию Петербурга поступило два года назад. Его видел последним 24-летний друг, с которым они вместе снимали квартиру. Правоохранители заподозрили сожителя в убийстве – он путался в показаниях. Более того, позже появилась информация о продаже авто пропавшего - «Рено Сандеро». В квартире обнаружили застаревшие следы крови. Подозреваемого арестовали, но тела не было.

Поиски машины осложняло то, что долгое время иномарку перепродавали. В конце концов цепочка была восстановлена, отыскали последнего владельца. Оказывается, все это время авто продавали с трупом в багажнике. Последний владелец обнаружил находку, выбросил в сточную канаву, а авто разобрал по запчастям. Дело в том, что убийца завернул тело в матрас, на который никто внимания не обращал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: