Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сын Дарьи Донцовой объявлен в розыск за обстрел авто

Сын Дарьи Донцовой объявлен в розыск за обстрел авто

Категория:
Сын Дарьи Донцовой объявлен в розыск за обстрел автоПо всем российским полицейским отделениям разослали ориентировку сына писательницы Дарьи Донцовой, который подозревается в обстреле автомобиля.

Так, Аркадия Васильева, которому 39 лет, подозревают в хулиганстве, причем с применением оружия.

Правоохранители разыскивают его уже два месяца. Сначала следователи думали, что обвиняемый находится в Москве, но потом решили расширить границы поисков.

Его разыскивают в рамках возбужденного уголовного дела по факту стрельбы, произошедшей в ноябре прошлого года возле ночного клуба «Кафка». Дорожный конфликт тогда закончился выстрелом в водителя, который был за рулем Mercedes. Из заведения вышла парочка. За руль BMW села девушка, а мужчина с жезлом сотрудника ДПС начал указывать водителям рядом припаркованных машин расчистить выезд для иномарки. Незнакомец был пьян, крыл всех матом, вел себя неадекватно.

Сообщается, что в июне следователи допросили Васильева по инциденту. Но эта встреча с сыном известной писательницы оказалась последней для правоохранителей: больше он не являлся по повесткам на вызовы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: