Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Бывший любовник требует от Шакиры 50 млн долл.

Бывший любовник требует от Шакиры 50 млн долл.

Категория:
Бывший любовник требует от Шакиры 50 млн долл.Роман известной певицы Шакиры с сыном бывшего президента Аргентины Антинио де ла Руа не прошел бесследно. Он собирается судиться со звездой.

Шакира в свое время ушла к Жерару Пике от Антонио. Возможно, экс-любовник решил отомстить певице и подал на нее в суд. Так, основание для иска - якобы неполученная часть той прибыли, которую заработала исполнительница при его активном содействии.

Как утверждает обиженный жених, Шакира задолжала ему 50 миллионов долларов и два дома, подчеркивая, что занимался раскруткой любимой, поэтому у него не было времени для своей карьеры.

Впрочем, адвокаты певицы заявляют – Антонио уже получил все, что ему полагалось. По их словам, юридических оснований для каких-либо требований компенсации нет.

Напомним, в начале прошлого месяца 35-летняя беременная Шакира ушла от любимого футболиста Жерара Пике. Звезда не смогла простить измену.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: