Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Лига Европы - групповой этап

Лига Европы - групповой этап

Категория:
Лига Европы - групповой этапВчера стартовал второй по значимости в Европе клубный турнир - Лига Европы, а точнее групповой этап. На данной стадии Украину представляют два футбольных клуба, это Днепропетровский "Днепр" и Харьковский "Металлист".

Первым в борьбу вступил Днепропетровский "Днепр", который на своем поле принимал Голландский "ПСВ". Обе команды начали игру достаточно активно. Хотя фаворитами в данной игре считались футболисты "ПСВ", однако как показала игра днепропетровцы особо ни чем не уступали своим более именитым соперникам, а в некоторых компонентах даже превосходили. Перавя половина встречи прошла на встречных курсах. У днепрян были самыми активными были Коноплянка и Матеус, которые не раз заставляли нервничать голландских болельщиков, но первый тайм так и завершился 0-0.

А вот вторая половина встречи как нельзя лучше началась для Днепропетровского "Днепра". После удачного выноса мяча в исполнении Лаштувки, аж к штрафной голландцев, мячик предательски перелетел через защитника "ПСВ", а Матеус не растерялся и мастерски головой, через вратаря отправил мяч в ворота 1-0. Ну а спустя несколько минут, а точнее восемь Жулиано сделав забег по правому флангу, накрутил защитника и прострелил в штрафную, а там в роли форварда выступил защитник голландцев, который перебросил мяч через своего вратаря 2-0. Конечно же голландцы бросились отыгрываться и концовка матча получилась очень напряженной для обороны "Днепра", но они смогли удержать ворота в неприкосновенности.

Второй украинский клуб Харьковский "Металлист" на выезде встречался с Леверкузенским "Байером". Эта встреча получилась не менее напряженной. Игроки "Металлиста" играли от обороны, пытаясь поймать леверкузенцев на контр атаке. Первая половина встречи прошла без особо острых моментов у ворот обеих команд и завершилась 0-0. А во второй половине встречи футболисты "Байера" активизировались добавив в скорости и имели громаднейшее количество моментов у ворот "Металлиста", чего нельзя сказать про харьковчан. Болельщики Харьковского "Мелаллиста" вероятно выпили не одну бутылку корвалола и не одну пачку валидола за время концовки матча, но все же "Мелаллист" выстоял и показал, что они уже не те мальчики для битья, которые 1.5 года назад уступили "Байеру" по сумме двух матчей со сетом 6-0.

Состояние в группах обстоит следующим образом:

В группе "F"

Итальянский "Наполи" - 3 очка
Днепропетровский "Днепр" - 3 очка
Голландский "ПСВ" - 0 очков
Шведский "АИК" - 0 очков

В группе "K"

Норвежский "Русенборг" - 3 очка
Харьковский "Металлист" - 1 очко
Немецкий "Байер" - 1 очко
Австрийский "Рапид" - 0 очков

И предлагаем ознакомиться со всеми результатами матчей:

Итальянский "Наполи" - Шведский "АИК" 4:0

Швейцарский "Янг Бойз" - Английский "Ливерпуль" 3:5

Итальянский "Удинезе" - Российский "Анжи" 1:1

Израильский "Хапоэль Т-А" - Испанский "Атлетико М" 0:3

Чешская "Виктория" - Португальская "Академика" 3:1

Кипрский "АЕЛ" - Немецкая "Боруссия М" 0:0

Турецкий "Фенербахче" - Французский "Марсель" 2:2

Португальский "Маритиму" - Английский "Ньюкасл" 0:0

Французский "Бордо" - Бельгийский "Брюгге" 4:0

Немецкий "Штутгарт" - Румынский "Стяуа" 2:2

Датский "Копенгаген" - Норвежский "Мольде" 2:1

Австрийский "Рапид Вена" - Норвежский "Русенборг" 1:2

Бельгийский "Генк" - Венгерский "Видеотон" 3:0

Португальский "Спортинг" - Швейцарский "Базель" 0:0

Итальянский "Интер" - Российский "Рубин" 2:2

Хорватский "Партизан" - Азербайджанский "Нефтчи" 0:0

Французский "Лион" - Чешская "Спарта П" 2:1

Испанский "Атлетик Б" - Израильский "Хапоэль К-Ш" 1:1

Словенский "Марибор" - Греческий "Панатинаикос" 3:0

Английский "Тоттенхэм" - Итальянский "Лацио" 0:0

Испанский "Леванте" - Шведский "Хельсингборг" 1:0

Голландский "Твенте" - Немецкий "Ганновер" 2:2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: