Регистрация    Войти
Авторизация
» » В крымских парках начали штрафовать за поцелуи по 600 грн

В крымских парках начали штрафовать за поцелуи по 600 грн

Категория:
В крымских парках начали штрафовать за поцелуи по 600 грнВ крымских парках начали штрафовать за поцелуи по 600 гривен.

Так, в Детском парке, который расположен в Симферополе, на столбе красуется необычный знак. Оказывается, в этом парке гражданам запретили не только употреблять спиртные напитки, курить, выгуливать животных, но и целоваться.

В случае нарушения данного запрета обещают взимать штраф, размер которого составляет шестьсот гривен. Как выяснилось, это никакая не шутка.

Директор Детского парка Александр Шабанов рассказал, что таблички с запретом целоваться повесили в начале минувшей недели. По его словам, пожилые люди начали упорно жаловаться руководству парка, что молодежь, отдыхающая на скамейках, откровенно целуется. Поэтому решили принять такие меры, дабы ублажить горожан преклонного возраста.

Добавим, что подобный запрет вовсе не новинка в мире. К примеру, в Куала-Лумпуре влюбленным разрешается обниматься только в такси, поскольку в общественных местах такие проявления чувств запрещены. Тем временем в Мумбаи поцелуй в кинотеатре может обернуться штрафом 1.2 тысяч рупий (порядка 180-ти гривен) либо вообще ночевкой в тюрьме. Поцелуи также запрещены на некоторых британских железнодорожных станциях.

В крымских парках начали штрафовать за поцелуи по 600 грн
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: