Регистрация    Войти
Авторизация
» » » На Первом канале закрыли шоу «Прожекторперисхилтон»

На Первом канале закрыли шоу «Прожекторперисхилтон»

Категория:
На Первом канале закрыли шоу «Прожекторперисхилтон»Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков со скандалом ушли из популярного проекта под названием «Прожекторперисхилтон». Ведущие в новом сезоне подписали контракты с каналом ТНТ.

Так, Первым каналом объявлено про закрытие популярного шоу «Прожекторперисхилтон». Журналисты выяснили, что оно не будет больше выходить, решение принимал лично Константин Эрнст.

Основная причина закрытия, по словам генерального директора Первого канала, уход сразу двух телеведущих - Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова. Выяснилось, что они в новом сезоне контракты перезаключили на телеканале ТНТ.

Константин Львович рассказывает, что еще летом ему звонил гендиректор «Газпром-медиа холдинга» и поведал об уходе Светлакова и Мартиросяна. Он обратился с просьбой разрешить их участие на Первом канале хотя бы в одном проекте, но его просьбу гендиректор не удовлетворил. В итоге один рейтинговый проект Первого канала лишился ведущих.

Решили не менять ни частично, ни полностью состав ведущих «Прожектора». Замены в группе, например, The Beatles тоже не предусматриваются. Поэтому шоу закрывают.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: