Регистрация    Войти
Авторизация
» » За убитого зверя браконьеров будут сажать за решетку

За убитого зверя браконьеров будут сажать за решетку

Категория:
За убитого зверя браконьеров будут сажать за решеткуОтныне за убитых зверей решили сажать за решетку. Кроме того, за прогулку с ружьем по лесу без лицензий на охоту будут штрафовать, размер штрафа составляет десять тысяч гривен.

Соответствующих изменений от нового украинского парламента ожидает лесное хозяйство.

За высоким забором - семьдесят гектаров леса, на которых разводят в природном вольере диких кабанов. Животные здесь почти ручные, ведь диких кабанов кормит человек. Через некоторое время, как надеются лесники, свиньи расплодятся, можно будет отпускать их в дикую природу, а также продавать другим хозяйствам. Пока что охота - прибыльный бизнес и элитарное хобби. Кстати, мясо охотники редко забирают, их интересуют трофеи.

В угодья сейчас все чаще приезжают внедорожники, ходят по лесу с именными ружьями, как следствие зверя стало меньше. В лесном хозяйстве отмечают - браконьеров хватает. Хотя охрана уже имеет против них огнестрельное оружие, это даже не всегда помогает.

В отношении браконьеров строгие законы спасли в свое время Германию, Польшу, Литву. В случае с нашей страной еще не понятно, как обернется такой закон. Лесники отмечают, что их дело маленькое – восстанавливать количество диких животных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: