Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Оппозиция надеется договориться с "УДАРом"

Оппозиция надеется договориться с "УДАРом"

Категория:
Оппозиция надеется договориться с "УДАРом"Объединенная оппозиция надеется до 15-го октября согласовать с партией «УДАР» единых кандидатов в народные депутаты Верховной Рады, баллотирующихся по мажоритарным округам.

Об этом рассказал Александр Турчинов, который руководит избирательным штабом Объединенной оппозиции. По его словам, сейчас остается неделя, пока можно, ощущая ответственность, договориться поддержать самых сильных кандидатов.

Он надеется, что политикам все-таки хватит ответственности, что удастся оставить одного кандидата по многим округам, который представит все альтернативные власти политсилы.

Согласно закону, кандидаты в народные депутаты, которые зарегистрированы в мажоритарном либо общегосударственном округе, и кандидаты-самовыдвиженцы должны подавать обращения в ЦИК относительно отмены решения о регистрации и отказе баллотироваться до 15-го октября. Центризбирком должен до 17-го октября принять решение про отмену регистрации.

Добавим, что политическая сила Виталия Кличко выступает за создание в регионах общественных советов, задача которых - определение единого кандидата, представляющего на выборах оппозиционные политические силы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: