Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Почти четверть украинцев уже стали средним классом

Почти четверть украинцев уже стали средним классом

Категория:
Почти четверть украинцев уже стали средним классомС 2000 года в нашей стране граждан, которые уверенно относятся к среднему классу, стало в два раза больше. Их число достигло почти 24 процентов.

Так, на сегодня среди признаков среднего класса считается доход на семью минимум две тысячи долларов. Сюда также относится небольшой бизнес, который приносит стабильный доход, престижный автомобиль, несколько высших образований, собственное жилье, возможность путешествовать в год по несколько раз, пользоваться частной медициной.

Специалисты к данному перечню добавляют еще наличие сбережений, которых в случае временной потери работы хватит для привычного образа жизни на определенное время.

Эксперты отмечают, что украинский средний класс на сегодняшний день переживает рост, а также качественную трансформацию. Например, его приоритеты и ценности становятся более западными, чему способствовали оранжевая революция с пережитым четыре года назад кризисом. Все больше граждане этой категории обращают внимание именно на демократические ценности. Важны также независимая судебная система и честные выборы.

Аналитики отмечают, что внутренняя модернизация, а также рост числа представителей среднего класса говорят о том, что наша страна переживает один из важнейших периодов развития, поскольку это важнейшее событие украинской экономики за последние несколько лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: