Регистрация    Войти
Авторизация
» » » При подсчете голосов интернет-трансляцию с участков отключат

При подсчете голосов интернет-трансляцию с участков отключат

Категория:
При подсчете голосов интернет-трансляцию с участков отключатВ ночь выборов имеющиеся камеры на избирательных участках включат в режиме записи, причем до оформления протоколов избирательных участковых комиссий. Рассказал об этом депутат-регионал Владислав Забарский.

По его словам, за час до начала голосования, с того момента, как начнется подготовительное заседание УИК, включат режим записи, а также фиксации наблюдения, трансляцию в онлайн-режиме, передачу изображения в ЦИК на специальный ресурс. Между тем, в 20 часов, когда закроются участки, онлайн-трансляцию отключат.

В режиме записи веб-камеры проработают до оформления протокола. Всю информацию передают в ЦИК, где хранят в течение года. Ее могут получить по решению суда правоохранительные органы, субъекты избирательного процесса в порядке, который установлен ЦИК.

Вместе с тем парламентарий поведал, что две трети денег, выделенных на организацию выборной видеофиксации, потратили на подведение интернета к избирательным участкам. На обустройство участков камерами из бюджета выделили порядка одного миллиарда гривен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: