Регистрация    Войти
Авторизация
» » Китаец отсудил у жены 120 тыс. долл. за то, что она некрасивая

Китаец отсудил у жены 120 тыс. долл. за то, что она некрасивая

Категория:
Китаец отсудил у жены 120 тыс. долл. за то, что она некрасиваяКитаец отсудил у жены 120 тысяч долларов за то, что она некрасивая. Сначала все было, словно в сказке - китаец Цзянь Фенг полюбил женщину неописуемой красоты, вскоре они поженились. Всё шло тихо-мирно, полюбовно, родили дочурку.

Вот только малышка не похожа ни на мать, ни на отца. Более того, она настолько некрасивая, что папа испугался, начал допытываться, кто ее настоящий отец.

Через какое-то время супруга призналась мужу, что когда-то была некрасивой, что потратила на пластических хирургов в Северной Корее сто тысяч долларов, дабы кардинально изменить внешность.

Возмущённый Фенг сразу же развёлся. Более того, он подал в суд на экс-супругу, обвинив женщину в том, что она вошла в семью обманным путём. Судья согласился с доводами обиженного истца, в связи с чем обязал женщину выплатить своему бывшему мужу компенсацию в размере 120-ти тысяч долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: