Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Тимошенко получила премию папы Римского

Тимошенко получила премию папы Римского

Категория:
Тимошенко получила премию папы РимскогоОбщественной культурной ассоциацией "Бонифацианская академия" вручена международная папская премия Бонифация VIII Евгении Тимошенко. Эта премия присуждена Юлии Тимошенко, но получала ее вместо мамы дочь, поскольку экс-премьер Украины отбывает заключение.

В рамках церемонии Евгения подчеркнула, что данная премия олицетворяет силу тех людей, которых пытаются лишить силы, непокоренную силу духа людей, которых хотят сделать бессильными, несокрушимость людей, которых стремятся сломить.

Вместе с тем дочь Тимошенко сказала, что своей наградой Академия Бонифация отметила не только маму, но и весь народ Украины.

В свою очередь Юлия Тимошенко написала письмо президенту Академии, в котором говорит, что присуждение ей такой премии - это подтверждение верности избранного пути честного служения своему народу.

Для Тимошенко премия Бонифация VIIІ – мощный символ настойчивости. По ее словам, заключение не заставит сойти с пути, она не покорится перед распоясанностью произвола и беззакония.

Кроме того, по мнению леди Ю., присуждение ей премии Бонифация VIIІ – это важный акт солидарности с украинским народом. Экс-премьер также отметила, что Папа Римский Иоанн Павел второй для нее является образцом человеческого достоинства и стойкости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: