Регистрация    Войти
Авторизация

Коля Басков сменил фамилию

Категория:
Коля Басков сменил фамилиюКак оказалось, во времена своих первых выступлений на сцене у Николая Баскова была другая фамилия. Ценный совет, что ему нужно ее сменить, дала тенору наставница.

Рассказала об этом Галина Преображенская - заслуженная артистка Российской Федерации. По ее словам, в начале карьеры у Николая была фамилия Баско́в. Тогда Преображенская дала ценный совет.

Сказала, мол, как это так, какой-то Тенор Баско́в. Ей показалось, что тенор не может быть Баско́в. И Галина предложила другую фамилию, а потом придумала, пусть будет Ба́сков. Коля согласился, признав, что это очень хорошо.

Добавим, что после официального развода с супругой Светланой Шпигель Баскову приписывали романы, в частности, с балериной Настей Волочковой и красавицей Оксаной Фёдоровой.

Сейчас певец особо не распространяется про личную жизнь. Говорит только, что вторая половинка есть, но имени своей возлюбленной не называет. Тем временем некоторые СМИ начали сомневаться, действительно ли у певца есть возлюбленная, может это возлюбленный. Масла в огонь добавило видео, снятое на композицию Баскова «Странник».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: