Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинский миллиардер красится в Британии за 25 тыс. грн

Украинский миллиардер красится в Британии за 25 тыс. грн

Категория:
Украинский миллиардер красится в Британии за 25 тыс. грнМиллиардер Мохаммад Захур, супруг украинской певицы Камалии, для того, чтобы выглядеть идеально, примерно один раз в месяц специально летает в Британию, где подкрашивает волосы. Миллиардер утверждает, что там эту процедуру делают лучше.

Без Мохаммада, который из Пакистана приехал в Донецк еще студентом, а за тридцать четыре года стал миллиардером, сейчас в нашей стране не проводят никакие элитные собрания.

Оказывается, чтобы выглядеть моложе, Мохаммад красит седые волосы. При этом Захур отмечает, что деньги для него теперь не на первом месте. Главное, чтобы было любимое дело, а также хорошо выглядеть.

Миллиардер подчеркивает – нужно, чтобы общественность не считала тебя лохом. Поэтому он уделяет внешнему виду максимум своего внимания. Например, подкрашивает волосы в Лондоне каждый месяц.

Поэтому прическа обходится минимум в двадцать пять тысяч гривен, причем это не учитывая перелет - обычно Захур путешествует собственным самолетом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: