Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тибетский монах предсказывает серьезные катаклизмы 21.12.12

Тибетский монах предсказывает серьезные катаклизмы 21.12.12

Категория:
Тибетский монах предсказывает серьезные катаклизмы 21.12.12Как предсказывали индейцы майя, до наступления конца света осталось менее 2-х месяцев. Хотя ученые призывают не верить абсурдным прогнозам, предсказатели и астрологи всерьез обсуждают, как и когда закончится жизнь на планете.

В частности, тибетские ламы отмечают, что риски серьезной катастрофы довольно велики: в конце этого года планеты Солнечной системы станут в один ряд. В своем послании NASA Оракул Шамбалы заявил, что 21-го декабря Земля и вся солнечная система пройдут через нулевую галактическую полосу.

Это особенное состояние пространства, когда гасятся, а также не могут распространяться энергии. Наступит полная тишина и темнота. Отключатся связь и электричество. Темноту будут сопровождать вспышки света, игра света и тени. Лама предупреждает, что временами может казаться, будто бродят фигуры – словно встали из гробов мертвецы. Землю будет потряхивать. Животные заранее почувствуют «космическую темноту», запрячутся в норы. А вот люди не почувствуют, поэтому ожидается множество жертв сумасшествия.

Тибетский лама считает, что катаклизмы продлятся две недели, а отголоски будут ощущаться несколько месяцев. Так, к концу марта планета полностью восстановится. При этом конец света изменит мировоззрение людей, оно станет более духовным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: