Регистрация    Войти
Авторизация
» » Крымчанин зарезал бабушку после «общения с потусторонними силами» (ФОТО)

Крымчанин зарезал бабушку после «общения с потусторонними силами» (ФОТО)

Категория:
Крымчанин зарезал бабушку после «общения с потусторонними силами» (ФОТО)Сакские оперативники раскрыли жестокое убийство местной пенсионерки. Как выяснилось, хладнокровное убийство бабушки совершил внук, в которого якобы вселился сатана.

Так, к правоохранителям поступило сообщение, что в доме, находящемся в одном из районных прибрежных поселков, обнаружена мертвой 78-летняя пенсионерка. На теле были признаки насильственной смерти. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за ножевых ранений.

Пенсионерка проживала одна. Ее дочь, которая живет в Евпатории, не могла дозвониться маме в течение суток, поэтому позвонила соседке и попросила проверить, что случилось. Соседка обнаружила тело и сообщила в милицию.

Единственные улики, которые были обнаружены на месте происшествия - следы от мужских спортивных молодежных кроссовок. В окружении пенсионерки был один молодой человек, который увлекается спортом, - ее внук.

В итоге парень признался в убийстве, рассказал подробности. Говорит, давно открыл в себе способность общаться с людьми мысленно. Несколько месяцев назад, «пообщавшись с потусторонними силами», он понял, что его бабушка виновата во всех их семейных бедах. Тогда созрело желание ее убить.

25-летнего подозреваемого арестовали. По факту убийства возбудили уголовное дело. Злоумышленнику грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

Крымчанин зарезал бабушку после «общения с потусторонними силами» (ФОТО)


Крымчанин зарезал бабушку после «общения с потусторонними силами» (ФОТО)


Крымчанин зарезал бабушку после «общения с потусторонними силами» (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: