Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американец просит отложить смертную казнь из-за ожирения

Американец просит отложить смертную казнь из-за ожирения

Категория:
Американец просит отложить смертную казнь из-за ожиренияАмериканец Рональд Пост, которого приговорили к смертной казни, просит отложить исполнение приговора из-за своего ожирения.

53-летний заключенный весит около 220 килограммов. Сейчас он ожидает смертной казни в тюрьме Огайо. Там казнят путем введения пентобарбитала в вену.

По мнению мужчины, в связи с избыточным весом и другими его заболеваниями у врачей могут возникнуть трудности, связанные с введением препарата. Поэтому смерть может быть медленной и крайне мучительной. Адвокаты Поста также отмечают, что каталка для людей, приговоренных к казни, не выдержит веса подзащитного.

Оказывается, что у персонала этой тюрьмы были проблемы с нормальным попаданием в вены Рональда. Между тем, сбросить вес мужчине мешают больные колено и спина, не позволяющие выполнять большинство физических упражнений. Рональд даже просил провести операцию желудочного шунтирования, однако получил отказ.

Поста приговорили к наивысшей мере наказания по факту убийства сотрудника отеля, которое он совершил почти тридцать лет назад. Приговор должны привести в исполнение в январе следующего года. Просьбу отложить наказание передали в федеральный суд Америки.

Добавим, что излишний вес уже мешал смертным казням в Америке. В частности, в 2007 году в тюрьме Огайо исполнители приговора почти 2 часа делали Кристоферу Ньютону смертельную инъекцию. При этом заключенный весил порядка 120 килограммов. Причиной был излишний вес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: