Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Повалий не понимает, что будет делать в Раде, но готовится вовсю

Повалий не понимает, что будет делать в Раде, но готовится вовсю

Категория:
Повалий не понимает, что будет делать в Раде, но готовится вовсюУкраинская певица, которая значится в первой пятерке списка Партии регионов, начиная с самого Нового года, не планирует для себя концертов, поскольку собирается сосредоточиться на новой работе в Верховной Раде.

Пока Таисия Повалий не совсем понимает, чем будет заниматься, какие обязанности будут у нее в парламенте, так как из-за плотного графика концертов не имела возможности более тщательно исследовать данный вопрос.

В результате сейчас Повалий даже не знает, что предстоит делать в кресле депутата. По ее словам, «примерно» свою работу она представляет, где-то немножечко читала, но в полной степени еще не готова, поскольку эти 3 месяца гастролировала, был плотный гастрольный график. Концерты певица планирует за год, и отменить из-за выборов просто не могла.

Кроме того, Таисия Повалий сшила себе костюмчик, прикупила несколько закрытых нарядов. Обещает в парламенте в любимых декольте не появляться.

Как известно, в первой 5-ке партийного списка регионалов Таисии Повалий компанию составили Николай Азаров, Андрей Клюев, Сергей Тигипко, Александр Ефремов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Повалий только узнала, где находится Рада, а Шевченко вовсе закончил карьеру политика
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: