Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Дискотека Авария нашла себе солистку в Донецке

Дискотека Авария нашла себе солистку в Донецке

Категория:
Дискотека Авария нашла себе солистку в ДонецкеВ составе "Дискотеки Авария" снова перемены - Алексей Рыжов и Алексей Серов нашли замену бывшему участнику группы Николаю Тимофееву. Так, в качестве 3-го солиста они выбрали девушку. Стало известно, что к коллективу присоединилась 26-летняя Анна Хохлова.

Родом девушка из маленького городка, расположенного в Челябинской области. Жила долгое время в Санкт-Петербурге. Однажды приехала в Донецк проведать бабушку, и случайно попала на прослушивание "Х-фактора-3". Прошла только до полуфинала.

Восходящую звезду заметил российский рэп-исполнитель Серега. А к нему как раз обратился "аварийный" коллектив и попросил подыскать нового солиста.

Сейчас новую исполнительницу песен "Дискотеки Аварии" уже называют российской Мэрайей Кэри. Участники группы уверены, что у Анны невероятный потенциал, и из нее выйдет талантливая исполнительница.

Как известно, прошедшим летом "Дискотека авария" сообщила об уходе одного участника - Николая Тимофеева, который выбрал сольное творчество. Долгое время ребята выступали вдвоем.

Аня уже выступает с группой в качестве полноценного исполнителя на вечеринках и корпоративах. Чуть позже состоится официальное представление новой участницы коллектива. Сейчас группа активно репетирует, записывает новые песни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: