Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Калифорнии продается стол, на котором родился Дракула (ФОТО)

В Калифорнии продается стол, на котором родился Дракула (ФОТО)

Категория:
В Калифорнии продается стол, на котором родился Дракула (ФОТО)На сегодняшний день на аукционе можно приобрести все, что угодно. Недавно выставленная необычная вещь – тому подтверждение.

Так, в Калифорнии на 15-16 декабря компанией Profiles in History организуются не совсем обычные торги. На них будут продавать легендарный стол, за которым писатель Брэм Стокер из Ирландии писал свою знаменитую книгу.

После смерти Стокера, в 1912 году по завещанию этот стол перешел Филлипсу - другу писателя. Сейчас владельцем данного легендарного предмета мебели является английский дизайнер по имени Марк Брейзер-Джонс. Он принес много пользы «вампирскому» столу, поскольку отреставрировал его, а также придал все признаки произведения искусства.

Брейзер-Джонс, проникнувшись к вещественному наследию известного создателя графа Дракулы особым чувством, в частности, сохранил оригинальную текстуру данного стола, даже почти все царапины, которые остались на его поверхности при жизни Стокера. Кроме того, Марк украсил стол деталями, которые напоминают о его ужасном предназначении - летучими декоративными мышами, фигурками оборотней и вьющимися розами.

Аукционеры из компании Profiles in History предполагают, что за легендарную вещь удастся выручить порядка 60 - 80 тысяч долларов.

В Калифорнии продается стол, на котором родился Дракула (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: