Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Донецке завелся свой "Мазурок": ранен охранник ТРЦ

В Донецке завелся свой "Мазурок": ранен охранник ТРЦ

Категория:
В Донецке завелся свой "Мазурок": ранен охранник ТРЦВ шахтерской столице в ТРЦ "Золотое кольцо" злоумышленник попытался ограбить кассу. В результате охранник получил ранение ножом. Информирует об этом донецкое ГУМВД.

Как стало известно, в минувшую пятницу, 16-го ноября, правоохранителям поступило сообщение, что в «Золотом кольце» сработала тревожная кнопка. Когда милиция приехала на место происшествия, то обнаружила 31-летнего сотрудника охраны торгового центра с ножевым ранением.

Выяснилось, что продавец копи-центра, который расположен в подземном переходе, увидела, как крутившийся в помещении неизвестный гражданин пытается похитить из стола деньги, и начала кричать. Прибежавшие охранники задержали вора и завели в комнату охраны.

Хитрый мужчина инсценировал плохое самочувствие, один из охранников решил вывести его на воздух из подземного перехода. Присев, имитируя рвоту, подозреваемый ударил охранника ножом в грудь и скрылся.

Потерпевшего доставили в больницу и прооперировали. У него диагностировано колото-резаное проникающее ранение с повреждением левой доли печени и левого легкого.

Подозреваемого удалось через время задержать. Это 31-летний безработный горожанин, судимый ранее за кражи. Сейчас он является подсудимым. Уголовное дело возбуждено по двум статьям – 15-й и 115-й.

Напомним, на протяжении последнего месяца внимание многих украинцев было приковано к жуткой ситуации вокруг трагического происшествия в киевском "Караване", где уроженец Львовщины по имени Ярослав Мазурок застрелил 3-х охранников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: