Регистрация    Войти
Авторизация
» » Николаевский суд вынес приговор убийцам Оксаны Макар

Николаевский суд вынес приговор убийцам Оксаны Макар

Категория:
Николаевский суд вынес приговор убийцам Оксаны МакарНиколаевский Центральный районный суд вынес сегодня приговор 3-м обвиняемым в изнасиловании, а также убийстве Оксаны Макар. Приговор завершили зачитывать в 16:11.

Сначала была озвучена версия преступления, которую составило следствие, а потом версии произошедшего, которые рассказали обвиняемые, причем каждый из мужчин рассказал свою историю, отличавшуюся от показаний сообщников.

Суд в итоге признал вину полностью доказанной и назначил наказание в виде тюрьмы: пожизненное лишение свободы Евгению Краснощеку, 15 лет тюрьмы Максиму Присяжнюку и 14 лет заключения Артему Погосяну.

Обвиняемые в ходе вынесения приговора были достаточно спокойными, после вынесения подтвердили, что им ясен вердикт суда.

Напомним, что прокуроры, представлявшие государственное обвинение в суде, просили для Краснощека пожизненный срок, для Присяжнюка 15 лет и для Погосяна 14 лет тюрьмы.

Оксану Макар изнасиловали и сожгли в Николаеве 9-го марта этого года. После трагедии девушке удалось выжить, она получила многочисленные ожоги, потеряла руку, через несколько недель умерла в ожоговом центре Донецка. Обвиняемые сначала признались в преступлении, но позже от своих показаний отказались.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: