Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из-за лекарства мужчину потянуло к однополой любви

Из-за лекарства мужчину потянуло к однополой любви

Категория:
Из-за лекарства мужчину потянуло к однополой любвиФранцузский примерный семьянин Дидье Жембер обвинил производителей препаратов Requip, предназначенных для лечения редкой болезни Паркинсона, что эти лекарства вызывают нездоровое влечение к однополой любви. Мужчина уже выиграл суд у британского концерна GlaxoSmithKline.

Как сообщается, причина внезапного изменения сексуальных предпочтений 52-летнего Жембера - препарат Requip от производителя GlaxoSmithKline. При его помощи мужчина снижал симптомы болезни. Жембер лечился, начиная с 2003 года. Спустя 2 года он пристрастился к беспорядочным гей-вечеринкам и азартным онлайн-играм.

Неоднократно он тратил на азартные игры семейный бюджет. Несчастный пытался восемь раз покончить с собой. По словам супруги Кристины, выступившей в суде, это были 7 лет войны. Компания GlaxoSmithKline лгала, разрушая человеческие жизни. В итоге французский семьянин отсудил у компании около 257-ми тысяч долларов. После суда мужчина не сдержал слез.

Как заявили адвокаты потерпевшего, компания долгие годы, зная, что у таблеток имеются нежелательные побочные эффекты, не предпринимала никаких действий. Только в 2006 году на упаковке поставили соответствующее предупреждение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: