Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Для участия в Шустер Live платят по 50 тыс. долл.

Для участия в Шустер Live платят по 50 тыс. долл.

Категория:
Для участия в Шустер Live платят по 50 тыс. долл.Условием попадания на известное телешоу Шустер Live являются пятьдесят тысяч долларов. С таким заявлением в прямом эфире этой программы выступил депутат Олег Ляшко. При этом он сослался на слова экс-спикера Рады Александра Мороза.

Народный избранник со смартфона зачитал сообщение некоего пользователя Фэйсбука. В нем шла речь, что на радио Мороз сказал, будто ради попадания на "Шустер live" необходимо заплатить пятьдесят тысяч долларов. При этом пользователь просил спросить у Шустера, откуда у него берутся деньги, почему он обманывает.

Ведущий Савик Шустер среагировал по-умному, спросив у Ляшко, а платил ли он. На это депутат ответил, мол, нет, но Мороз же сказал. В ответ на это журналист заявил, что в следующий раз Ляшко придется платить. Однако находчивый депутат не унимался, сказав, мол, таких денег у него нет.

Впрочем, Мороз объяснил – имелась в виду не нынешняя ситуация, а эфиры в ходе предвыборной кампании. При этом появились реплики, что Савик мог не знать про деньги, поскольку цены устанавливают основатели канала.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: