Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Азарову накупили зимних шин по цене «Жигулей»

Азарову накупили зимних шин по цене «Жигулей»

Категория:
Азарову накупили зимних шин по цене «Жигулей» Автопредприятием Хозфиндепартамента Секретариата Кабинета министров по результатам тендера заключен ряд соглашений относительно поставки зимних шин на сумму 456 тысяч гривен. При этом по стоимости некоторые шины равнялись цене подержанных «Жигулей».

Такую информацию обнародовал «Вестник государственных закупок». Отмечается, что самыми дорогими стали шины 245-700R470AC 116T, предназначенные для бронированного «Мерседеса-Benz S600L». Они купены по 26440 гривен за штуку. При этом комплект из 4-х шин обошелся в 106 тысяч гривен, что превышает цену новенького «Ланоса». Ну а одно колесо обошлось как «классика» ВАЗа, бывавшая в эксплуатации.

Не менее ценными оказались шины 235-700R450AC, купленные для бронированного «Мерседес-Benz S600» - за штуку по 23910 гривен.

Для других авто, в том числе Volkswagen Phaeton 3.2, Mercedes-Benz S500L4M, Volkswagen Passat 2.8, Toyota Land Cruiser 100, Toyota Camry 3,0 IV, Renault Kangoo, Mercedes-Benz E320, KIA Besta, купили шины подешевле – за штуку по три тысячи гривен.

Добавим, что недавно автобаза Государственного управления делами купила зимние шины для бронированных «Мерседес-Benz S 600 Guard» по 28 тысяч гривен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: