Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Киеве на разогреве у Мэрилина Мэнсона выступит Ирена Карпа

В Киеве на разогреве у Мэрилина Мэнсона выступит Ирена Карпа

Категория:
В Киеве на разогреве у Мэрилина Мэнсона выступит Ирена КарпаСтало известно, кто будет выступать в Киеве на разогреве у знаменитого Мэрилина Мэнсона.

Претендентов на эту роль на предстоящем украинском концерте легендарного рокера было 7. Менеджеры Мэнсона выбирали между «Seahorse», «Dead Boys Girlfriend», «Fontaliza», «Alter Ego Project», «Respect Your Mom», «Aftermoon» и «Qarpa».

В итоге решено, что разогревать киевскую публику будет группа Qarpa, которая ранее была известна также как «Фактично Самi». Они существует, начиная с 1992 года. С того времени Qarpa выпустила семь альбомов.

Автором текстов, вокалисткой, идейным вдохновителем группы является известная скандальная журналистка и писательница Ирена Карпа. В составе группы также гитарист Олег Артым, барабанщица Ольга Чапкина, басист Артур Даниелян, Dj Original B и виолончелистка Евгения Смолянинова.

Qarpa в прошлом году выпустила альбом, который называется «And I made A Man». Пластинка получила хорошие отзывы общественности. Песня для следующего альбома была записана в прошлом месяце. Автором текста для композиции «Тахiкардiя» выступил известный поэт Юрко Издрык.

Добавим, что стиль группы представляет смесь хард-кора, индастриэла, панка, трип-хопа. При этом сами музыканты характеризуют его как «миррор-дэнсинг и секс-хоп». Ирена Карпа уже давно мечтала «разогреть» Мэрилина Мэнсона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: