Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Экс-майор Мельниченко завтра женится, а весной венчается

Экс-майор Мельниченко завтра женится, а весной венчается

Категория:
Экс-майор Мельниченко завтра женится, а весной венчаетсяЭкс-майор Государственной охраны Николай Мельниченко, который недавно вернулся в нашу страну, несмотря на расследование в отношении него дела, завтра женится. Его избранница - украинская, скандально известная телеведущая Наталья Розинская.

В сегодняшнем интервью экс-майор рассказал, что свадьба пройдет завтра, 8-го декабря. Празднование состоится в киевском ресторане, расположенном на бульваре Шевченко.

Вместе с тем Мельниченко поведал, что на свадьбу пригласили всего до тридцати человек. На весну влюблённые планируют венчание, вот тогда пригласят более пятисот человек.

На днях СМИ сообщали, что невеста купила свадебное платье. Красавица уверена, что оно должно быть классическим, простым и лаконичным, поскольку невеста – это не свадебный торт. Платье, которое выбрала Розинская, привезено из Испании, оно шелковое, длинное, вышитое. Цена – 14.5 тысяч гривен.

Кроме того, Наталья открыла секрет, под какую песню будет первый супружеский танец. Оказывается, танцевать молодые будут под песню из ленты "Телохранитель", исполняет которую Уитни Хьюстон.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: