Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Королева Елизавета II отказалась есть картошку Олега Ляшко

Королева Елизавета II отказалась есть картошку Олега Ляшко

Категория:
Королева Елизавета II отказалась есть картошку Олега ЛяшкоИз официальной резиденции британской королевы Елизаветы II (Букингемского дворца) пришел ответ на послание украинского, скандально известного депутата Олега Ляшко. Как сообщил народный избранник, ответное письмо поступило на адрес его политической силы.

Дело в том, что несколько месяцев назад Ляшко отправил королеве картошку, которая была выращена на территории его малой родины (в Черниговской области). Депутат хотел, чтобы Елизавета II попробовала украинскую сельхозпродукцию, а также оценила ее качество, помогла ему защитить украинских крестьян.

Ляшко отмечал, что Ее Величеству готовят картофель из Кипра. Между тем, украинский, выращенный на славных черноземах, картофель не пользуется спросом.

Ответное письмо подписано Дженни Вайн - служащей по переписке. Она поблагодарила украинского депутата за послание королеве, но дала понять, что Елизавета II не будет вмешиваться в дела крестьян Украины. Ляшко сделал вывод, что Ее Величеству даже не показали письмо и картофель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: