Регистрация    Войти
Авторизация
» » » От Евровидения-2013 отказались уже 10 стран

От Евровидения-2013 отказались уже 10 стран

Категория:
От Евровидения-2013 отказались уже 10 странТурция, Чехия, Босния и Герцоговина, Польша, Лихтенштейн, Португалия, Словакия и Люксембург отказались принимать участие в песенном конкурсе Евровидение в следующем году.

Все, кроме Турции, отказ объяснили экономическими трудностями. Кроме того, по данным ряда СМИ, участвовать в конкурсе также отказались Греция и Кипр, которые страдают от кризиса больше, чем другие страны Европы. Между тем, по другим данным, их участие находится под вопросом.

Тем временем Анкара бойкотом этого конкурса протестует против несправедливых, как она считает, правил голосования. Турция недовольна тем, что уменьшено влияние телезрителей в голосовании с жюри, а также прямым попаданием главных спонсоров Евровидения и стран-основателей в финал - Франции, Германии, Испании, Великобритании, Италии.

Все остальные страны в сложное экономическое время решили сэкономить. Взнос для каждого государства-участника Евровидения, как известно, составляет порядка ста тысяч фунтов стерлингов. Многие страны даже стали бояться победы, так как придется раскошеливаться на проведение следующего Евровидения.

Напомним, в 2013 году конкурс будет проходить в шведском Мальме. Победителя национального отбора определили уже в Швейцарии. Эта страна на конкурс отправит христианский коллектив под названием "Армия спасения".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: