В Британии создали самую дорогую праздничную вкусняшкуКатегория:
23 декабря 2012 12:18
Просмотров: 531
Комментариев: 0
Шеф-повар ресторанной сети Salt Yard Group по имени Бен Тиш сделал один из наиболее дорогих рождественских десертов. Так, пирог с фуа-гра, белым трюфелем, сухофруктами, который пропитан PX Sherry и элитным коньяком Rémy Martin, обойдется гурманам в 5.6 тысяч долларов. Подача рождественского блюда такая же роскошная, как само яство. При этом пирог покрыли листочком из сусального золота. Пирог подают с кремом, который пропитан бренди. Также к блюду прилагается двойная порция элитного коньяка Louis XIII. Кстати, одна порция этого коньяка стоит обычно 650 - 1200 долларов. Часть средств от продажи блюда, по рождественской традиции, отдадут в благотворительный фонд. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.