Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мельниченко с женой сломал диван в брачную ночь

Мельниченко с женой сломал диван в брачную ночь

Категория:
Мельниченко с женой сломал диван в брачную ночьСчастливым молодоженам Наталье Розинской и Николаю Мельниченко настолько понравилось жениться, что уже весной они планируют еще раз обменяться обещаниями, теперь уже на венчании в церкви.

Молодая супруга Розинская рада, что на свадьбе станцевала ламбаду в белом роскошном платье. По ее словам, в первую брачную ночку на лишнее времени не теряли - вечером сломали диван, ну а утром считали деньги и подарки пересматривали.

Медовый месяц молодожены мечтают провести на морском побережье в теплых краях, правда пока что их ограничивает подписка о невыезде Николая. В связи с этим Мельниченко даже подал прошение следователю, дабы его выпустили из Украины.

На весну влюбленные запланировали венчание. В отличие от свадьбы, на это мероприятие они собираются пригласить всех друзей, которых не смогли позвать сейчас.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: