Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Стрельба в Луцке: едва не погиб депутат от Свободы

Стрельба в Луцке: едва не погиб депутат от Свободы

Категория:
Стрельба в Луцке: едва не погиб депутат от СвободыЧП в Луцке. Неизвестные стреляли в машину, за рулем которой находился народный депутат от партии «Свобода» Валерий Черняков.

Уточняется, что народный избранник проезжал возле Луцкого базара. Вдруг посыпалось боковое стекло, расположенное со стороны пассажира, «что-то попало в висок».

Сообщается, что по предварительной версии, злоумышленник выстрелил из пневматического оружия. Потерпевшего с места происшествия забрала в травматический пункт карета скорой помощи.

Врачи диагностировали у депутата повреждение мягких тканей головы, оказали помощь амбулаторно. Больницу Черняков покинул самостоятельно. Правоохранители сейчас выясняют, был это несчастный случай либо спланированное покушение.

Добавим, что Валерий Черняков является главой Полтавской областной организации ВО "Свобода". При этом вместе с семьей он проживает на Волыни в городе Ковель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: