Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Германии нашлась девушка-песочные часы (ФОТО)

В Германии нашлась девушка-песочные часы (ФОТО)

Категория:
В Германии нашлась девушка-песочные часы (ФОТО)30-летнюю румынку Иоанну Спангенберг наградили прозвищем «песочные часы» за очень узкую талию, возможно, наиболее тонкую в мире.

Как оказалось, окружность талии тела у девушки не превышает 51-го сантиметра. При этом она весит 38 килограммов при росте 168 сантиметров. В медицинской сводке Иоанна оказалась из-за обращения медиков, которые были поражены такой худобой – врачи всерьез опасаются за жизнь.

Но сама Спангенберг отмечает, мол, ест более чем предостаточно по три раза в день. Более того, в перерывах между полноценными трапезами Иоанна довольно часто перекусывает. В детстве она была нормальной девочкой, но в подростковом возрасте перестала поправляться.

Красавица-румынка стала моделью, живет сейчас в Германии с мужем. Он, как заверяет девушка, является самым большим фанатом ее фигуры. Когда Спангенберг разместила в сети сделанные супругом фото, на нее обрушился шквал предложений, которые делали различные дома моды.

Между тем, медики сомневаются в подобных аномальных способностях организма, настаивая, что при таком индексе массы тела (всего 13,5) фиксируется уже начальная стадия истощения.

В Германии нашлась девушка-песочные часы (ФОТО)

В Германии нашлась девушка-песочные часы (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Махыч 24 февраля 2015 16:35
Ну и в каком месте она красавица? Лицо лошадиное и фигура ужасно смотрится.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: