Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Пукач заявил, что задушил Гонгадзе случайно

Пукач заявил, что задушил Гонгадзе случайно

Категория:
Пукач заявил, что задушил Гонгадзе случайноВ последнем своем слове на заседании киевского Печерского райсуда, которое проходило по делу о жестоком убийстве Георгия Гонгадзе, обвиняемый Алексей Пукач вину не признал. Он заявил, что случайно задушил Гонгадзе.

Об этом сообщила представитель вдовы Георгия Валентина Теличенко. По словам адвоката, в последнем слове Пукач был непоследователен и абсолютно нелогичен. Сначала якобы раскаивался, однако затем начал говорить, мол, Гонгадзе – преступник, поэтому он освободил Украину от этого журналиста. Пукач утверждал, что задушил Гонгадзе случайно, а намерений убивать его не было.

Между тем, как отметила Теличенко, сотрудники милиции, ранее осужденные за убийство Гонгадзе, сказали, что Пукач давал конкретные указания, каким образом ему помочь убить журналиста. Поэтому умышленный характер убийства ясен.

Добавим, что государственное обвинение требует для Пукача пожизненного заключения. Суд огласит приговор 29-го января.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: