Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Украинская милиция до 2015 года станет полицией

Украинская милиция до 2015 года станет полицией

Категория:
Украинская милиция до 2015 года станет полициейМинистерство внутренних дел нашей страны намерено реорганизовать милицию до 2015-го года в полицию. Такую информацию обнародовал замглавы МВД Сергей Черных.

По его словам, на первом этапе реформирование министерства целесообразно начинать с создания украинской национальной полиции, которая будет центральным органом исполнительной власти. Его деятельность будет координироваться Кабмином через главу МВД.

Черных отметил, что с целью реорганизации милиции Украины в полицию следует внести соответствующие изменения в существующие Законы. Национальная полиция займется обеспечением выполнения основных правоохранительных функций, выполняющихся сейчас структурными подразделениями МВД. При этом планируется, что полиция будет состоять из полиции гражданской безопасности, уголовной полиции, финансовой полиции, специальной полиции и транспортной полиции.

В Министерстве ожидают, что создание данного органа позволит, в частности, изменить всю систему оценки деятельности МВД, обеспечить эффективный контрольный механизм за деятельностью полиции, сократить число руководящего состава.

На следующем этапе реформирования будет создано Государственное бюро расследований, а также состоится реформирование Внутренних войск.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: