Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Уго Чавеса спрятали в секретном бункере Фиделя Кастро

Уго Чавеса спрятали в секретном бункере Фиделя Кастро

Категория:
Уго Чавеса спрятали в секретном бункере Фиделя КастроВенесуэльский президент Уго Чавес, проходящий на Кубе курс терапии, переведен в новый секретный госпиталь. По данным СМИ, медучреждение располагается под Площадью Революции в подземном бункере – наибольшем в Гаване.

Скорее всего, это сделано с целью недопущения утечки информации относительно состояния здоровья пациента.

Как известно, этот подземный госпиталь построили в свое время для Фиделя Кастро на случай, если ему потребуется срочная медпомощь.

Добавим, что 11-го декабря лидеру боливарианской революции Уго Чавесу на Кубе сделали четвертую операцию за последние восемнадцать месяцев. Хирургическое вмешательство необходимо в связи с обнаружением злокачественной опухоли.

Операцию делали 6 часов. Потом правительство проинформировало венесуэльцев, что у пациента обнаружили инфекцию дыхательных путей, но его состояние в целом оценивалось как стабильное.

Официальные источники в последние дни утверждали, что венесуэльский президент чувствует себя лучше. Как заявляли власти, глава государства полностью дееспособен, лично отдает указания чиновникам. Позже стало известно, что, находясь на больничной койке, Чавес даже производил изменения в правительстве - на пост главы МИДа назначен Элиас Хауа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: