Регистрация    Войти
Авторизация
» » » На охрану Тимошенко подадут в суд

На охрану Тимошенко подадут в суд

Категория:
На охрану Тимошенко подадут в судДепутат Людмила Денисова заявила, что охранники, применившие физическую силу к ней и нескольким ее соратницам в пятой ЦКБ, повредили ей спину. В связи с этим женщина намерена подавать в суд на них.

По словам Денисовой, это было грубое нарушение законодательства, а также Закона, касающегося статуса народных депутатов. К ним применили физическое насилие. Шесть таких "братков", а потом еще седьмой подхватил за ноги, просто выбросили женщин.

Денисова рассказала, что собирается подавать во все судебные инстанции Украины и Европейский суд по правам человека. Сейчас у нее очень болит спина.

Добавим, что, по словам Александры Кужель, 3-х народных депутатов, соратниц бывшего премьера Юлии Тимошенко, выбросили силой из этажа, где лечится заключенная. Как заявили тюремщики Тимошенко, депутаток вытолкали по решению суда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: