Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В третьей части "Бригады" снова появится Саша Белый

В третьей части "Бригады" снова появится Саша Белый

Категория:
В третьей части "Бригады" снова появится Саша БелыйСашу Белого убить не так просто. Подумаешь, в полнометражном продолжении с десяток боевиков его расстреляли из гранотометов, потом пылающее авто с главным братком оказалась в бездонной пропасти, ведь трупа никто не видел. Значит, Белый жив, более того, возвратится в 3-й части «Бригады».

По словам продюсера и создателя саги Александра Иншакова, история Белого еще не завершена, есть куда развивать сюжет, а главное — это зрителю нравится, о чем свидетельствуют неплохие кассовые сборы «Наследника».

О бюджете третьей части еще рано говорить, но, как отмечает продюсер, частные инвесторы уже готовы дать необходимые средства. В этом смысле большое значение имеет то, что «Бригада» — на самом деле бренд.

Иншаков поведал, что на днях начнут писать сценарий «Бригады-3». Пока что завершается кастинг, направленный на поиск сценариста. К апрелю планируется закончить черновую версию сценария.
Вокруг чего построят историю третьей части, продюсер разглашать не пожелал, сказав, мол, все в процессе, может триста раз поменяться.

Сашу Белого, возможно, будет играть Сергей Безруков, а может и Эльдар Чеченов. В продолжении саги Белый поборется с врагами вместе с сыном, попутно решая конфликт поколений между отцами и детьми.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: