Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В КНДР эпидемия голода: люди едят друг друга

В КНДР эпидемия голода: люди едят друг друга

Категория:
В КНДР эпидемия голода: люди едят друг другаВ Северной Корее пока власти тратят деньги на запуски ракет, родители едят собственных детей. По данным местных СМИ, страну охватил страшный голод.

Имена журналистов не называют, так как в противном случае будет предрешена их судьба в КНДР. Сообщаются шокирующие факты, касающиеся бедственного положения граждан, которые доведены от голода до отчаяния. Репортеры утверждают, что люди все чаще решаются на каннибализм.

По приказу властей недавно расстреляли голодающего мужчину, убившего и съевшего двух своих детей. Другой местный житель откопал труп собственного внука и приготовил себе еду.

Между тем, официальные источники о голоде, который развернулся в провинциях Северный и Южный Хванхэ, хранят молчание. По неофициальным подсчетам, уже погибли от голода более 10 тысяч человек, при этом растет число случаев каннибализма.

Отмечается, что голод связан с сильной засухой, поразившей сельские корейские районы. Представители власти конфисковали даже жалкие запасы, которые крестьяне сумели сохранить - всю пищу свозят в столицу Пхеньян. Как известно, город считается "открыткой" для туристов - они всегда должны считать, что местные живут счастливо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: