Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Главная награда Гильдии режиссеров США досталась Бену Аффлеку

Главная награда Гильдии режиссеров США досталась Бену Аффлеку

Категория:
Главная награда Гильдии режиссеров США досталась Бену АффлекуБену Аффлеку досталась главная награда американской Гильдии режиссеров за ленту «Операция „Арго“». Кроме Аффлека претендовали на премию Стивен Спилберг (фильм «Линкольн»), Том Хупер (фильм «Отверженные»), Кэтрин Бигелоу (фильм «Цель номер один»), Энг Ли (фильм «Жизнь Пи»).

Для Аффлека премия Гильдии режиссеров Америки стала не первой. Его ранее наградила уже Ассоциация телекритиков и Гильдия продюсеров Канады и США. Режиссер получил также «Золотой глобус» (номинации «лучший драматический фильм» и «лучший режиссер»). «Операция „Арго“» номинирована в общей сложности на 7 «Оскаров», в частности, за лучшую ленту. Как правило, обладатель премии американской Гильдии режиссеров потом получает «Оскар».

Гильдию режиссеров вручили и в других различных номинациях. Так, лучшим режиссером рекламы признали Алехандро Гонсалеса Иньярриту за интересный ролик для компании Procter & Gamble. В числе режиссеров на телевидении отметили Лену Данэм (за сериал «Девчонки»), Джея Роача (фильм «Игра изменилась» о Саре Пэйлин), Райана Джонсона (за сериал «Во все тяжкие»), Брайана Смита (за реалити-шоу «Лучший повар Америки»).

Гильдия ранее объявила имена тех знаменитостей, которые получат почетную награду за существенный вклад в современное развитие кинематографа. Оказался среди них режиссер «Пролетая над гнездом кукушки» и «Амадея» Милош Форман.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: