Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Стали известны подробности украинского райдера Земфиры

Стали известны подробности украинского райдера Земфиры

Категория:
Стали известны подробности украинского райдера ЗемфирыЖурналисты узнали подробности украинского райдера Земфиры, которая с туром проедется по пяти городам нашей страны (Одесса, Днепропетровск, Киев, Харьков, Донецк). Это будут выступления в поддержку новой пластинки. Последние ее гастроли в Украине были пять лет назад. Правда, в 2010 году Земфира выступила на вечеринке в Киеве.

Так, в городах, где предстоит выступить 36-летней певице, она «заказала» двухместные люксы в отелях не менее 5-ти звезд европейского класса, лучше — в частных гостиницах в черте города. Музыкантам условия проще — можно 1-местные номера в любых районах города.

У Земфиры в каждом номере должны быть кондиционер, телевизор, ковер. Охранять звезду на концерте и в отеле должны 5 охранников. Возить по стране должна машина представительского класса («БМВ» или «Мерседес»), где она сможет постоянно курить.

Завтракает Земфира обычно бутербродами, кофе или чаем, обедает супами. Перед концертом просит в гримерку десять махровых полотенец, черный и зеленый чай, две упаковки мыла, пятнадцать бутылок негазированной минералки, десять яиц, сахар, яблоки, бананы, томатный сок, молоко. Алкоголя в райдере уже нет. Зато имеются пункты, предназначенные для обслуживающего персонала - запрещено фотографировать певицу за кулисами, а также задавать вопросы о личной жизни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: