Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Донетчине мужчина в женском платье бросился под поезд

На Донетчине мужчина в женском платье бросился под поезд

Категория:
На Донетчине мужчина в женском платье бросился под поездНа Донетчине в городе Мариуполь, на 1253-м километре участка Асланово–Сартана, поезд сбил мужчину.

По данным правоохранителей, поезд ехал в сторону Сартаны. Машинист заметил мужчину, который двигался по смежной колее, и примерно за 100-150 метров подал звуковой сигнал, но пешеход в этот момент перешел на рельсы, двигался по которым состав. Хотя железнодорожный транспорт остановить удалось, он по инерции ударил человека.

Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в местную больницу, но после операции он скончался. Сейчас правоохранителями устанавливается личность погибшего.

По словам заместителя начальника линейного отдела мариупольской милиции на станции города Юрия Денисенко, на вид мужчине 60-65 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавое телосложение, щетина и брови с проседью. Есть особая примета – 20-сантиметровый шрам на животе.

Сообщается, что на погибшем надето женское красное платье в черный горошек, женские розовые спортивные брюки, длинная женская куртка серого цвета из кожаного заменителя.

Открыли уголовное производство по 276-й статье, которая касается нарушения правил безопасности либо эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: